Взаперти

Взаперти
Я больше не боюсь и не рисую мечты,
А мы с тобой "на ты" забыли, ушло.
Твоё молчание моё сердце сожгло,
Но мне не больно и уже зажило,
А ты останешься навеки пустым.
 
Не боюсь холодный твой взгляд,
Да и не вижу, если только во сне.
Ты знаешь, вспоминай обо мне.
Может где-то в твоей глубине
Спрятан для меня спасительный яд,
 
И я бы выпила его, но увы, не смогу.
Я стала жёстче, тебе меня не сломать,
Давай представим что-ли будто сама
Тебя измучила, сожгла "нас" до тла,
Теперь дай руку, я тебе помогу,
 
Дай руку, поднимайся, уйди!
И забывай все, что ко мне приведёт,
Да ты не помнишь, сердце ведь лёд,
В глазах печаль, но это пройдёт,
Я больше не боюсь взаперти