Деньги

Деньги
Люди ходят на работу,
производят что-то там.
Им за это платят что-то,
мне всё это: трам-там-там!
 
Деньги- прелесть, деньги - гадость,
скорбь и радость скучных душ.
В сущности, нужна их малость,
но всегда охота куш.
 
Из-за них корабль тонет,
грузовик летит в кювет.
Если денег недостоин,
можно жить без них сто лет
 
замечательно, умильно,
быть у Бога на глазу -
стиль такой. Живу я стильно,
дни, как семечки, грызу.