Много ли нужно человеку?

Много ли нужно человеку?
Перенести боли, горечи и печали?
Увы, никто не знает.
Мы давно как тени стали,
Мы уже ни за что не отвечаем в мире,
Нас манит зло, риск и боль
И все же мы правители этого мира.