Мы те, кто зажигаем в сердцах других.

Мы те, кто зажигаем в сердцах других.
Огонёк надежды и света.
И так уходим не заметно в даль
Бросив на пол всё до счастья.
И забываем всё то,
Что мы зажгли в душе других людей,
И так беспечно смотрим им в глаза,
После всех страданий лжем,
И любим снова, забыв всё,
Что мы когда-то зажгли.
В душе других...