ЭТАПОМ ЖИЗНИ
Аудиозапись
Машина Времени - Разговор в Поезде
Плещется море -
Рождаются лужи.
Жизнь-поезд скорый,
Всегда перегружен.
Хмурится небо -
Сгущаются тучи.
Где бы ты не был,
А в юности лучше.
Странствует ветер -
Злорадствуют бури.
Нас не заметив,
Весна бедокурит.
Бедствует церковь -
Хромают молитвы.
Выкрасил некто
Звезду цветом битвы.
Мечутся искры -
Взвивается пламя.
В сердце есть пристань -
Для нежности Мамы.
Вьюжится поле -
Рожь осыпается.
Явью я болен,
Вечность -изгнанница.
Стелется эхо -
Срываются песни,
Падая сверху
Из мглы поднебесной.
Пенится Солнце -
Сверкают денёчки.
В твердь обернётся,
Пусть каждая строчка !!