Моим годам трезветь не к спеху.
Моим годам трезветь не к спеху.
Они – изгнанники судьбы,
Им вслед несётся жизни эхо,
Темнеет пропасти изгиб.
Забыто всё и даже время,
Которым был повержен я ,
И лишь тоска на сердце дремлет ,
Она – царица бытия.