Я года разменял на ошибки

Я года разменял на ошибки
И любовью грозу окрестил.
Под ногами хрустели улыбки…
И твоё ледяное «Прости».
 
* * *
Любовь разлукой оградилась,
Знать, в сердце жить ей тяжело
И юность зрелости на милость
Своё подставила чело.