И разговоры все не в той манере,

И разговоры все не в той манере,
И крепкий кофе стынет на руках.
Чего-нибудь покрепче просит тело,
Чтобы забыться в высушенных снах.
И в полудрёме мысли атакуют,
Дробя твоё сознанье на куски.
А за окном так голуби воркуют,
Что и не скрыться от немой тоски.
Расправив плечи уплываешь в бездну,
Подняв души тугие паруса.
И ветер настроения воскреснет,
С потрескиваньем тёплого костра.
А ты уже летишь, не видя рифов,
И скачешь по волнам, подобно лани.