Красивое платье...

Красивое платье...
Хочу надеть я красивое платье,
В нем нет грусти,холодов,
Это платье называют счастьем,
Знаю,что оно мне подойдет,
 
В нем всегда с улыбкой буду,
Могу даже звезды с неба я достать,
Носить его буду бережно и нежно,
Ведь его никто не продает,
 
Это платье душу мне согреет,
В этом платье я любовь найду,
Многие такому будут удивляться,
Многие от зависти "помрут",
 
Не завидуйте,не надо...
Можете сами вы его найти,
Только постараться очень надо,
Возможно и нелегкий путь пройти,
 
Очень я красива в этом платье,
Бывает и слезинки промелькнут,
Так ведь на то,оно и счастье,
Просто слезы сладкие бегут...