Зачем?

Зачем?
Зачем мы так
Глупы и злобны,
На мелких,
Низменных подобны,
Когда копаемся подробно
В сердцах любимых и умах?
Зачем находим
Сор иль похоть
Или другое,
Что в них плохо,
И начинаем ахать, охать,
И разбиваем чувства в прах?
Я протяну
К тебе ладони.
Давай в ладонях
Мы утонем,
И недоверием не тронем
Святую чистую любовь.
Заполоним
Любовью душу.
И будем петь,
И будем слушать...
Противоречия разрушив,
Сгорать и возрождаться вновь.