Любить меня это искуство
Любить меня -это искусство...
Прощая любую беспечность...
Лишь сильные долгие чувства,
Как времени бесконечность...
И жизнь вся ,без остатка...
До дна ... до последнего вздоха...
И чтобы мгновением кратким
Для нас пролетала эпоха...
Любить до безумья ...до боли ...
Что б души до пепла сгорали...
До сладосного безволья...
Что б страсти предела не знали...
20.06.17.