АЛКОГОЛИЧКА.

Аудиозапись

Я порожена тяжело алкоголем.
Пью его,но на душе стужа.
В пьяном угаре чувства вневоле.
Он заменяет мне детей и мужа.

С мордой пропитой,алкоголь любя,
Тычу в тарелку безразлично вилкой.
Лучший оргазм и кайф для меня
Пьяной сидеть в обнимку с бутылкой.

Не важно,что не опрятно одета.
Перегаром несёт,но гуляю вволю.
Из грязного рта торчит сигарета -
Крик восклицания любви к алкоголю.

 Опухшее мажу и крашу лицо,
 Ищу друзей среди алкашей.
Пьяный шабаш мне превыше всего!
Сивуха царит в компании сей.

Друг другу свои изливаем души.
Сила и воля в салатной вазе.
Алкоголь уродует,меня он  душит.
Я от него в угарном экстазе.

С утра похмелье,залить изволь.
Трезвой  мне быть  совсем не гоже.
Соской присохшей во рту алкоголь.
Моё блаженство -блевотина в роже.

Никто не разделит мою любовь.
Смысл жизни в стакане светится.
На том свете поможет  господь.
Женский алкоголь  не лечится!

                         12.2.15 г.