Мысли северного мальчика

Север мой дом,
Здесь ветер холод.
Но здесь живу,
пока я молод.
 
Край сталеваров
родина моя.
здесь жили мастера
пера и стали, хлада и огня!
 
Бронёй вставали
На защиту дома люди,
Когда война шла
Больше так не будет!
 
Пусть не приходит
В этот мир война!
И лишь в легендах
Остаётся на века!
 
Люблю историю,
Герои все в ней живы,
Они спасали мир
Не в поисках наживы.
 
В сердцах людей
Они живут в веках!
Му будем как они
Нас не постигнет крах!