Не придумал...
Я памятник воздвиг,
Но не был признан...
И вот бумаге
Излагаю мысль.
И суицид - не выход
Развлеченье
Ведь в муках жизнь -
Моральный онанизм.
И окружением
Был я вновь отвергнут,
Ушел в себя,
Сижу средь дум пучин.
Устал я от всего
Скажу вам правду,
От боли, лжи
От поиска причин...
Решил я бросить
Все на самотек.
Время сбежало,
Прочь! И на утек!
Бегу, уйдя в себя,
Куда - не знаю.
Открой мне правду, смерть
Я умоляю!
В чем бич мой?
Где тот камень преткновенья?
Открой мне правду
Сниспошли видение...
Кричал я находясь
С самим собой,
В палате и об стены,
Вел я бой...
Но жаль
Печаль всей жизни и увы,
Мы в жизни
Матери одной нужны.
И слезы мамы,
Яд и кислота.
То боль и время,
Ад и пустота.
Один останется
В конце герой.
Закончится быть может
Его бой...
И вновь его глаза
Увидят свет,
И смерть,
И мамин силуэт...
Уйду когда-нибудь
С ними и я,
И смерть на крыльях
Унесет меня.
Поставит точку,
Вынесет вердикт,
Допишет строчку,
Труп мой засмердит...
Сгинет и будет
Он в земле лежать...
О слезах матери
Упавших горевать.