Слишком много эмоций

В наших тесных квартирах,
Слишком много эмоций.
Слишком много повидали,
Наши уютные стены.
 
Здесь, мы то и делаем, что прячем души от солнца.
Здесь, вечерами вместе с нами, пляшут наши усталые тени.
 
В наших коридорах и комнатах -
Спрятаны горы невоплощенных мечтаний.
Слишком много счастья и боли,
На квадратный метр воспоминаний.
 
Кухни слышали тысячи разговоров,
Знают самые сокровенные тайны...
Только им известно, сколько стаканов,
Было выпито, с целью заглушить терзанья.
 
В наших квартирах слишком много эмоций,
Слишком много старых страданий.
 
Слишком много дыма, песен и звуков,
Слишком много плача и смеха,
Слишком много сплетен и слухов,
Слишком много любви...
И смерти.