Пора становиться кем-то иным

Пора становиться кем-то иным
Растайте оледеневшие воспоминания,
Расцветайте цветами на небе звезды.
Не надоедайте никому своим вниманием,
Разбивать сердца - никогда не поздно…
 
Разожги свои утраченные надежды,
Разорви истрепанную в хлам одежду,
Пора становиться вновь кем-то иным,
Кем-то, кем, не бывал до этого прежде…
 
Пора становиться кем-то иным,
Разбивать сердца – пока не поздно…
Почему бы, не стать чуточку злым?
Пока это уместно. Пока еще можно.