Превращаюсь в пыль

Медленно превращаюсь в пыль,
Все чаще замирает пульс,
 
Перед глазами мелькает жизнь ,словно старый фильм.
Забываю понемногу, что вызывает мою грусть.
 
Забываю постепенно, что радость это жизнь
Все больше не понимаю, а зачем она надо?
Друзья умоляют: не торопись!
А я с наглой ухмылкой устремляюсь к сердцу торнадо.
 
Рассыпаюсь на мелкие частицы,
Снова, я - бесконечная, космическая пыль
О моей жизни, возможно, сложат небылицы
Но никто на самом деле не узнает, кем же я по сути был.