Куда ты делась...

Куда ты делась...
Куда ты делась,
Ты опять куда +то делась,
А помнишь,мы стояли у окна,
И за окном плыла такая серость.
И тепловозный гул глотала тьма.
Ты мне рассказывала о животных,
Жирафах жёлтых с речки Лимпопо.
И я вдруг поняла ,что к тебе в гости,
Хотелось бы приехать на метро.
Мы ели бутерброды смело,
Мы пили терпкий ,сладкий ,горький чай,
И между нами сотня пролетела,
Внезапных искр по курсу в жёлтый рай.