Здравствуй!

Здравствуй!
Когда просыпаюсь,то здравствуй,
Здравствуй,мой милый друг,
Храни тебя бог от несчастий,
Дай правую из своих рук.
Их две у тебя
Та ,что справа,
Чуда ,как хороша,
В ней есть и полета отрава,
И чудная-чудно душа.
О той, что касается сердца,
Не буду я говорить,
Она из ветра и перца,
Такая в ней вольная нить...