Разреши мне...

Разреши мне...
Разреши мне не думать о том, что у нас не случилось.
Между ночью и днём откровения слишком нежны.
Мысли топчутся рядом, а я... ну, скажи же на милость,
почему предвкушаю прохладу в руках тишины?
 
Соблазняюсь игрой разговорчивых (тихо) мгновений,
ощущая тревогу внутри от испуганных слов...
Я прошу об одном - забери вкус своих сновидений,
и на влажных губах не оставь больше жарких следов.
19.06.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117061908166