Мир снов
Многогранен и тонок порою мир снов,
Описать, рассказать не хватает слов.
Словно лично мне прокрутили кино,
Пока солнце в моё не взглянуло окно.
Я храпел и мычал, был героем сна,
Простыня подо мной была что волна.
Закрутив моё тело и туда, и сюда,
Несла меня в бездну шальная вода.
То на левом боку, а затем на правом,
Из серии в серию боевик кровавый.
С ночи к утру та волна не стихает,
А под занавес бабочка в поле порхает...
Откроешь глаза и сразу первая мысль,
Какой в этом сне был скрытый смысл?
Михалев Андрей, 20.06.2017