Ты звонишь,как всегда,среди ночи
Ты звонишь ,как всегда ,среди ночи,
Тихо шепчешь:"Я так скучаю...
Может встретимся ,если хочешь ...
Может ты не одна,я не знаю...
Может ты мной давно отболела...
Может я тебе стал не нужен...
Может ты меня просто жалела...
Я ж тобой до сих пор простужен...
19.06.17.