Лепим настроение

Лепим настроение
Всё очень просто, если мы хотим,
Себя избавить от эмоций разрушения,
Проблему в образе чудовища представим,
И лепкой образов изменим настроение.
 
Обиду, горечь вложим в то чудовище,
А после голову ему мы оторвём,
И на столе расплющим туловище,
Тем самым груз переживаний уберём.
 
Затем мы слепим добрую зверюшку,
На полку ставим или на столе,
И глядя на весёлую игрушку,
Улучшим настроение себе!
 
20.06.2017