Июнь в разгаре

Июнь в разгаре
Набрало лето свои обороты,
От ветра порывов цвет яблонь летит,
И наступили другие заботы,
Сезон прополки на даче открыт.
 
Как снегом укрыта земля лепестками,
А где-то в сторонке шиповник расцвёл,
Он пчёл привлекает своими цветами,
На нас впечатление он произвёл.
 
Позже созреют плоды у шиповника,
Красного цвета, полезны они,
Бусы носили из ягод кустарника,
В детстве далёком, беспечные дни.
 
19.06.2017