Ах туман, ты туман

Ах туман, ты туман
Ах, туман, ты туман, ты дурачиться брось.
Вызывая во мне беспросветную злость.
Ты, как сон, невесом. И сердит, как гроза.
И к щеке моей льнёт за слезою слеза.
Мне бы ветра порыв, чтоб унёс пелену.
Я без света бреду у тумана в плену.
Так судьбу мою вновь перепутал туман.
Думал, встретил любовь! Оказалось - обман!