Спасибо, милый юный друг!

Спасибо, милый юный друг!
Стихи читаю ваши тоже.
Таланты есть,они вокруг!
Такие люди мне дороже!
 
Стихи мне ваши, как родные.
Вы пишите душой своей.
Они ведь, добрые, не злые.
Написаны рукой твоей.
 
Пишите девочка! Творите!
Ведь, это просто благодать!
И вы писать стихи любите -
Стихами мысли передать!
 
Иван Пешков.(дядя Ваня)
07.05.2017.