Боль

Я проснулась в тишине
Боль в душе, ты был во сне
Просишь:- "Не бросай меня,
И пиши хоть иногда",
Странно, я не вспоминала
И забыла всё давно,
Но вот боль была такая
Мне не вынести её,
Что случилось я не знаю
Может чувства иногда
Долетают словно птицы
За моря и за леса
И мы связаны той нитью,
Что любовью соткана
И мы связаны навеки
Хоть и рядом нет тебя.