Может

Мы отрезанные нити
Каждый раз как родились
Мы о прошлом знаем только
Из кино или из книг
Мы особенно не верим
По музеям походив
Где там скифы родились
Жизнь прошла у них наверно
Ну а наша началась
И откуда наши предки
Как религия пришла
Говорят нам ,но не можем
Всё проверить сквозь века
Всё что ближе, то знакомо
Боль войны еще жива,
А мы просто выживаем
В этом мире до конца,
Всё течёт и только люди
Не меняются с нуля
Только память сохраняя
Может сохраним себя.