Русские ведь мы

Для чего мы пишем?
Для чего живём?
Что хотим сказать мы?
Как нам хорошо?
Или просто вечер,
Утро описать,
И любовь и встречу,
Чувства передать?
Но, всё так напрасно,
Глупо как и то ,
Что не веря в Бога,
Правим Рождество,
Что то потеряли
Или не нашли,
Нам нужны другие,
Мысли и мечты,
С чем нам жить не знаю,
Русские ведь мы,
Значит нам не только,
Деньги всем нужны,
Нам дано побольше,
Нам дана душа,
А ей жизнь не только,
Здесь для нас дана,
Что то в нас тревожит,
В мире всех и вся,
Значит мы такие ,
Надо жить не зря.