Сонный сон

Сонный сон

Аудиозапись

Я сегодня ночью проснулась...
Ты во сне меня обнимал.
Я слегка к тебе прикоснулась...
Был вполне ожидаем финал.
 
Я томимая жаркой негой
Поскорее старалась уснуть:
Чтобы снова с тобою проснуться
И еще раз пройти этот путь.
 
Окунаясь в наш розовый сон
Становлюсь тебе ближе и ближе,
А вокруг наш уютный дом,
За окном старый сад из вишен.
 
И продлив мгновение сна
Я вдыхаю тебя жадно очень.
Две секунды..Эйфория прошла.
Просыпаюсь.Ты был между прочим.