Не знаю сколько я эпох искала

Не знаю сколько я эпох искала.
В каких глубинах времени начало,
и сколько до конца еще идти.
Молю Тебя- не дай свернуть с пути,
из сердца ни на миг не уходи.
 
С рожденья Песнь Твоя во мне звучала
и разгоняла тьму, и просвещала,
звенящей радостью мгновенья насыщала.
Ошибки и сомненья мне прости,
благослови в пути и защити.