Знают древние народы

Не печально и не трудно
жить на свете, если знаешь,
что у жизни нету смерти-
просто тело ты меняешь.
 
Сбросив старое, больное
и изношенное тело,
ты вернешься к жизни новой,
начиная с колыбели.
 
Снова будет нежность мамы
и любви взаимной трепет.
Все, не сделанное раньше,
в новой жизни снова встретит.
 
Знают древние народы
эту истину давно.
Ты приходишь и уходишь,
и затем приходишь вновь.