Эликсир молодости.
Создал, я чудный эликсир
В нём молодость, я заложил
Дарю , я Вам своё творение
Увидите его явление.
Красу на веки , он даёт
По жизни старость , не придёт
Ведь молодость всегда красива
И , это жизненная сила.
Я молодость всем раздаю
Бальзам , я этот Вам дарю
И , он заложен весь в стихах
Прочёл! И молодость в лучах.
Так создаём , мы настроение
И , это есть души творение.
А Вам желаю в жизни страсти
Любовной жизненной Вам власти.