Потеряна жена!

Потеряна жена!!!
Что делать, я не знаю?!
Куда теперь пойти?!
Кому что рассказать?!
Кто знает- где она?
Нет, нет, Вас умоляю!
Не стоит сразу мне,
Все тайны раскрывать!
Мне надо погрустить,
Осмыслить всё не спешно.
Немного отдохнуть,
С друзьями посидеть.
А сразу так искать,
Не очень интересно,
Вдруг, быстро я найду,
Зачем такой конец?!
Ещё не заскучал,
И бац! Вдруг отыскалась!
Ей даже невдомёк,
Что розыск на неё.
Она на пять минут
Всего- то задержалась,
И эти пять минут
Мне было хорошо!
Как классно начал я,
Закончил, как обычно.
Чуть-чуть лишь помечтал,
Мечте пришёл конец.
Всего-то пять минут,
Да, как-то не прилично.
Но длились для меня,
Они, почти что ... век!