Непогода это вроде бы удача.

Непогода, это вроде бы удача,
Можно нам с тобой не ехать и на дачу.
Можно дома посидеть, попить чайку,
Да и делать можно всё, что захочу.
Я хочу, как все спокойно поспать,
Не хочу я полшестого вставать,
Чтобы ехать и работать весь день,
Человек я вроде, а не олень.
Что олень? Оленем быть хорошо,
Это значит, не мешает никто.
Это значит, не мешают рога,
А у нас над этим шутят всегда!
 
Так возьмёшь и встанешь вдруг на дыбы,
А жена на поезд прыг и ... туды.
Ты за ней и вспомнил вдруг про рога,
Вот и еду я на дачу с утра.
Шесть часов, ну а машин перебор,
Все сигналят, я и сам раздражен.
Мужики сидят и курят в окно,
Ну, а жены?! Жёны спят все давно.
Два часа себе рулил и рулил,
Сигареты даже все искурил.
А спросонья мне жена говорит:
Что-то, быстро долетели, за миг!
Не заснула даже я в этот раз,
Видно очень ты давил друг на...газ!
Завтра штрафы принесут нам домой
И какой же ты мой милый-дурной.
 
Кофейку иди, попей, не тужи
И прошу тебя, на грядку греби.
Пока солнце и погода стоит,
Надо нам перекопать весь парник.
Помидоры, огурцы всё туда,
У меня слегка болит голова.
Я наверное пойду, полежу,
А потом клянусь, тебе помогу!
Кстати надо, ту свеклу прополоть,
И морковь полей, а так не взойдёт.
Да воды прошу, ещё принеси,
Я проснусь, а в доме нету, воды.
Помни милый, как тебя я люблю,
Шашлычок пойду в кастрюле возьму,
На веранде он пока постоит,
Не сожги, как прошлый раз изиут.
 
Целый день работал я, как пчела,
Всё в мозолях, по-а в мыле была.
Холодильник я открыл- водки нет,
Заходили гости нам на обед.
Говорят, что сильно звали меня,
В парнике не слышал я ни хрена.
Вот жена идёт и смотрит в глаза,
НУ, А ЧТО БЕЗ АЛКОГОЛЯ НЕЛЬЗЯ?!
Сколько можно, посиди, отдохни,
Лучше ночью ты ко мне приходи.
Мы с тобой зажжем, как раньше....тогда,
На природе ведь не секс, красота!!!!
 
Красота, никто не спорит жена,
Красота, когда есть силы слегка.
Ну, а так прости, уже не хочу,
Лучше эти пять минут я посплю!
На работу я мечтаю попасть,
Выходные эти летом, не всласть.
Пару лет последних зИму люблю,
Ненавижу лето, даже весну.
Непогода, дождь, любая пурга,
Лишь бы дома, что мне эти рога?!
Не поеду я на дачу с тобой,
У меня законный мой выходной!!!