Не держу тебя ни капли.

Не держу тебя ни капли,
Ни секунды, ни минуты.
Отгорело всё с годами,
Снял с себя я эти путы.
Год за два страданий вышло,
Жизнь разрушена местами.
Залатаю эти дыры,
Заживу, счастливым стану.
Можно так, есть сила воли,
Мрак тех дней закрою в клетке.
Всё смогу, глоток лишь воли,
Нужно мне, чтоб боль осела.
Чтобы сердце вновь забилось,
Солнца луч согрел мне душу.
Я смогу, я очень сильный,
И порочный круг разрушу.
Не держу, лети, плыви ты,
Хватит мне, наелся вдоволь!
Просто сгнило, то корыто,
Что наполнено водою.
А вода в нём застоялась,
Запах там, не пьётся боле.
Жить так дальше не годится,
Надоело быть в неволе.