Пусть утро будет добрым

Пусть утро будет добрым для тебя,
И ночь с тобой легко проститься,
И народиться новая прекрасная заря,
В окно так тихо, робко постучится.
 
Потом не смелый тонкий лучик,
Прольется к локонам твоим,
Ему не помешала пара тучек,
К тебе примчался теплым, золотым.
 
И птичка прилетела утром,
Тебе про новый день пропеть,
И с невесомым чистым звуком,
Тебя получше рассмотреть.
 
Тебе желаю дня такого,
Что все сложилось и сбылось,
И день рождался снова, снова,
И счастливо тебе жилось.