Стихи мои
Стихи мои кому-то не по вкусу,
Не факт, что я понравлюсь вам,
Но продолжать писать я буду,
И двигаться к своими мечтам.
И все же буду тем кем я являюсь,
Нет не для вас, я для себя пишу,
Себя я чувствую и вам признаюсь
Что я такой, я строками дышу.
И если мы понять друг друга не сумели,
То я не вижу в том большой беды,
Возможно наши жизненные цели,
Непостижимо разные и очень далеки.
Не важно, кто вы, что вы, почему,
И что подумали вы обо мне,
Я так живу, стихами я ищу,
Себя в моей запутанной судьбе.