Какое счастье быть любимой...

Какое счастье быть любимой...
Какое счастье быть любимой,
Ведь ты в руках надежного мужчины,
Он тебя не бросит,отогреет,
Залечит раны,грусть развеет,
 
Когда ты с ним...весь мир у твоих ног,
И солнце жарко греет,
Даже,если дует холодный ветерок,
Небо вечно голубое,тучи серые ушли,
 
Не живут в душе твоей обиды,
Нет недомолвок,расстоянья не страшны,
Одному ему лишь тайны все открыты,
Лишь для него горят твои глаза,
 
Знаю,что ему необходима...
Знаю,что очень я ему нужна,
Все отдать ему готова,
Любовь,которая во мне живет,
 
Хочу я быть ему опорой,
Чтоб горд был он за меня,
Чтобы вместе с ним,всегда,повсюду,
До последнего вздоха любить его готова я...