Котовский и Япончик.

Котовский и Япончик.
 
Ну что, паршивые собаки!
Вы что, хотите со мной драки?
Меня совсем вы, не узнали?
Вас только что с цепи всех сняли?
 
Со мною шутки будут плохи!
Вас, подставляют! И вы лохи!
За мной! Сейчас, бандитский мир!
Ведь я, у них, сейчас кумир!
 
Меня зовут - Япончик -Мишка!
И у меня такая фишка!
Бомбить богатых по квартирам,
И расходиться с ними миром.
 
Они целы, а деньги мне!
Им это - нравится вполне!
И вот запомни ты, Васёк.
И город мой! Ну что усёк?
 
Ты, всем чекистам, объясни -
Коль что, порежем на ремни!
Да, ведь Котовский был чекист!
Ох и подонок, карьерист!
 
Котовский грабил, убивал,
Япончик, всё об этом знал!
Проснулся тут, здоровый дятел,
И прошептал, губу от пятил.
 
Да, я Котовский, слыхал небось?
И ты, меня, пугать тут брось!
А Мишка взял, костюм поправил,
И из кармана ствол направил.
 
Заткнись! Тебе чуть-чуть осталось!
Пожить, но дам, ещё я малость.
И упыри твои подохнут,
Моя братва, с тобой их грохнут!
 
Но в общем так, вали от сюда!
И забирай своих, Иуда!
Запомни! Тут, моя граница!
Без нас, тут не летает птица!
 
Моих богатых коль обидишь,
Ты жизни больше не увидишь!
Котовский съехал, тут сражаться,
Стал со своими убираться.
 
Хотя, Котовский, был лихой!
Но, Мишке, не дал тогда бой!
Но, затаил на Мишку злость!
Ведь Мишка стал, как в горле кость!
 
А время шло, оно летело...
Вот завели на Мишку дело.
К расстрелу! Всё приговорили!
Вот так, Япончика убили.
 
Но, а Котовский подсобил,
Чтобы ЧК его убил.
Да, ведь Котовский, точно лох!
Ведь он не царь, да и не Бог!
 
Но, вот и Мишкины бойцы,
Все по убийству, ой спецы!
И вот, Котовского поймали.
Тут пику, в сердце затолкали.
 
Ты можешь верить, или нет.
Промчалось очень много лет.
Ну, что ж, истории конец!
А кто читал, тот молодец!
 
Иван Пешков.(дядя Ваня)
03.06.2017.