Я потерял свой телефон.

Я потерял свой телефон.
 
Я потерял свой телефон.
К нему привык, мне нужен он!
Но где же ты? Куда упал?
Я без него совсем пропал!
 
Звонил ему, он недоступен...
Как будто крепость, непреступен!
Но, что мне делать, как мне быть?!
Вот и жена мне - хватит ныть!
 
А может, звонит мне мой друг?
Случилось что-то, может вдруг?
Но где же, ты мой телефон?
Как мил, прекрасен мне твой звон!
 
Но где же, потерялся ты?
Проверил я уж все кусты!
Но где ты, где ты милый друг?
О! Сколько я уж принял мук!
 
Уж, телефон мне - подарили!
Контакты все восстановили!
Но, тот мне дорог телефон...
Не слышу больше его звон!
 
Иван Пешков.(дядя Ваня)
07.06.2017.