Вова + Надя = любовь.

Вова + Надя = любовь.
 
-Я люблю тебя, Вова,
Будь со мной ты снова!
Ой, какая я дура!
Думала. что ты - с МУРа!
 
-Ты зовёшь меня, Надя.
А "погнала," не глядя.
Как же мне не обидно
Я не "мент" - это видно.
 
-Я "поляну" накрою.
И не буду я злою.
На тебя только гляну
И твоею я стану.
 
-Не хочу быть с тобою -
Ты со мной была злою.
Я с другою гуляю,
Знать тебя не желаю.
 
-Мне ведь нужен ты, Вова,
Правда, честное слово.
Не найдешь лучше, Вова,
Я на всё уж готова.
 
-Я не знаю что делать...
Может в город уехать.
Без тебя плохо всё же,
Ведь скучаю я тоже.
 
-Ты прости меня, Вова,
Вот и выпить готова.
Для тебя я стараюсь
И с другими не знаюсь.
 
-Ладно, Надя, всё знаю
И другую - бросаю.
Всё, прощаю вину
И к тебе загляну.
 
Иван Пешков.(дядя Ваня)
06.07.2012.