Там в небесах.

Там в небесах.
 
Там в небесах, наш Бог живёт.
И сказано, он к нам придёт!
Леса, моря, поля и реки
Создал нам Бог, создал на веки!
 
И строят люди дома Богу.
И молят там, чтоб дал подмогу!
Чтоб рыба в сети попадалась.
Чтоб мирно всё, везде решалось!
 
Кто верит в Бога, тот ведь знает!
От зла! Нас Бог оберегает!
И заповедь нам нужно знать,
Чтоб нам её всем выполнять!
 
Вот небо синее, просторы!
А вот, заснеженные горы!
Стада гуляют по лугам...
Ой, как красиво, всё же там!!!
 
И Бог создал всё для людей!
И в помощь - сильных лошадей!
Чтоб реки были и вода,
Но и росла кругом еда!
Иван Пешков.(дядя Ваня)
07.06.2017.