Сталин.

Сталин.
 
Как много грязи, на тебя налили!
А при тебе ведь, люди жили!
Не верьте, что была разруха!
Ведь сочинялось всё, для уха.
 
Война разрушила, посёлки, города...
На СССР пришла беда!
Большую цену, заплатил Народ Советский!
Чтоб землю не топтал, сапог немецкий!
 
И строились заводы, города...
По новой, проводилась в дом вода!
Там строили, и строили, детей растили!
И с каждым годом, лучше жили!
 
Не всё, конечно было гладко!
Кой где ведь не было порядка.
Но казнокрадов там судили!
К расстрелу их приговорили!
 
Да честный был, страну поднял!
И дефицит продуктов снял!
Измазать Сталина пытались в грязи.
А где же правда? Нет там связи!
 
За СССР сыны сражались,
Не прятались, не испугались!
Не богател, за счёт страны товарищ Сталин.
А Сталин умер, и народ стал опечален!
 
Да, хоронили всей страной и знали,
При нём в стране не воровали!
И мир, что есть в стране у нас,
Ведь это сделал Он для нас!
 
Спасибо, гордому Грузину!
Не поднимали цену, по бензину.
Ведь жил народ! Пока был ты живой...
Спасибо, что ты был такой!!!
 
Иван Пешков.(дядя Ваня)
08.06.2017.