Ушла любовь.

Ушла любовь.
 
Была любовь, иль нет... Не знаю,
Её я часто вспоминаю!
Я чётко помню своё детство.
Всегда искал, я где-то средство,
 
Чтоб с ней сходить, смотреть кино...
Из-за неё! Я пил вино.
Когда с другим она гуляла,
И что-то там, ему шептала.
 
Всё! Детским шалостям конец!
Она пошла с ним под венец!
Я стал художником прекрасным...
Тот день был, для меня ненастным!
 
И я ходил, где с нею был...
Всё до сих пор, я не забыл!
Как тут, свои стихи читал.
А после, в парке с ней гулял.
 
Потом, на лодке мы катались.
В качелях мы с тобой качались.
Но детство кончилось, прошло!
Куда-то вдаль оно ушло...
 
Ты с ним, уехала куда-то.
Тут встретил, твоего я брата.
И он мне тайну рассказал,
Как он, дневник сестры читал.
 
Она писала, что отец,
Идти заставил под венец!
И что, любила одного!
Но того, парня своего.
 
С которым шли, смотреть кино...
Из-за неё! Он пил вино...
На лодке, он её катал,
Стихи любовные читал!
Ушла любовь, тогда от нас...
А я, её тогда не спас!
 
Иван Пешков.(дядя Ваня)
11.06.2017.