Снайпер.

Снайпер.
 
Снайпер Украинский
В детей, что стреляешь?
Пулей своей,
Детей убиваешь!
 
Ангелов с неба
Ты разозлил.
Ты на прицеле -
Тебя я убил!
 
На Украине,
Мамка ревёт,
Она же не знала,
Что тебя ждёт?
 
Мама не думала,
Что ты такой.
Метко стреляешь
В детей! Ты герой?!
 
Иван Пешков.(дядя Ваня)
17.06.2017.