Зависть.
Зависть.
Зависть бьёт страшнее автомата!
Зависть ненавидит даже брата!
Зависть она словом сильно ранит!
Зависть усыпит и одурманит!
Зависть человека захватила,
Душу человеку, очернила!
Ненависть и злобу подарила,
Человеческое всё убила!
Зависть - это страшная зараза!
А душа, она совсем не ваза,
Разобьёшь, потом её не склеишь!
Да и с завистью заклеить не сумеешь...
Иван Пешков.(дядя Ваня)
14.06.2017.