На танцах мы играем.
На танцах мы играем.
На гитаре я играю,
Вам, играю целый час!
Все танцуют в этом зале,
Мы играем, лишь для вас!
Лёха парень, он серьёзный!
Он на басе и поёт.
После танцев, смотришь Лёшку,
Девушка у сцены ждёт.
Но, а Васька, шустрый малый
На ударных - виртуоз!
Как стучит на барабанах!
Влюбит девушек в серьёз.
Александр синтезатор,
Когда надо подпоёт.
Имправиз такой закрутит -
Весь народ плясать идёт.
После танцев свет погаснет
И народ домой идёт.
Мы немножко все устали,
Нас автобус внизу ждёт.
Иван Пешков.(дядя Ваня)
15.06.2017.