Разговор с другом.
Разговор с другом.
Здравствуй Вилля, как дела? Объясни скорей.
На гастролях был в Москве, ну-ка подогрей!
Говорят там молодёжь, прям хулиганьё.
Что не правда? Так и знал, это всё враньё?
Как с продуктами у них? Слышал что беда.
В магазинах есть у них, только лебеда...
Там сейчас, все брагу пьют, С водкой там борьба!
Проституток развелось, прям таки гурьба...
Вилля, ты скажи всю суть! Я же не трепло!
Ты же знаешь! Что язык, мой не помело!
А Леонтьев говорят, просто срам сказать.
Ты же был в СССР должен это знать.
Вилля что не правда всё? А у нас тут врут?
Но, а я то думал, блин... Но тогда всё гуд!
Ну давай, глотнём за них, этого вина!
И что я сказал тебе, не моя вина.
Тут у нас в газетах пишут, как у них дела.
Пропаганда задурила, и сума свела.
Ну спасибо за приют, но супруга ждёт.
А то вот, она сама, вдруг сейчас придёт.
И тогда с тобою нам, ох, несдобровать!
Нам тогда останется, Вилля когти рвать!
Я к тебе ещё зайду, поболтаем вновь.
Мы ведь Русские с тобой! Ведь родная кровь!
Иван Пешков.(дядя Ваня)