На моей сирени.

На моей сирени.
 
На моей сирени, листья пожелтели.
Ветер их срывает, в зиму унося...
А на нашей улице, нежные мамзели,
Навещают общество, наше иногда!
 
Девки, девки, Девки, сладкие конфетки!
Надо осторожно, вас порой любить!
Маните собою, ручкой и ногою,
А про ваше что то, не стоит говорить!
 
Если встретил даму, с синими глазами,
Знай! Она не будет, век тебя любить!
Не дари сирени, парень этой даме,
Ведь она верёвки, будет с тебя вить!
 
На моей сирени, листья облетели.
Ветер их срывает, в зиму унося...
А на нашей улице, нежные мамзели,
Навещают общество, наше иногда...
 
Иван Пешков. (дядя Ваня)